De Paula e Lima Idiomas

De-Paula-e-Lima-e-Idiomas.jpg

Serviço: Escola de Idiomas

Especialidade: Inglês e Espanhol

Desconto: 40% (quarenta por cento)

Endereço: Rua Heitor de Moura Estevão, 279, Várzea

Telefone: 21 2040-7891      99557 4786

Horários: Segunda à sexta – 08h às 21h; sábado 8h às 16h

Site: facebook-knnidiomas teresopolis

Email: [email protected]

Nós somos da KNN Idiomas, que consiste em uma rede de escolas de idiomas focada no ensino rápido e prático. A rede criada em 2004, já conta com mais de 300 unidades em 13 estados brasileiros.
Nossa metodologia foi especialmente criada para pessoas cujo conversação do ínicio ao fim de cada aula.

1° Transporte gratuito para alunos de até 14 anos;

2° As bolsas disponibilizadas serão de 40%;

3° Isenção de taxas de matrícula e rematrículas;

4° Todas as aulas serão realizadas na sede da escola KNN Idiomas em Teresópolis, que está localizada na Rua Heitor de Moura Estevão, 279 – Várzea.

The English House

Produto / Serviço: Curso de Idiomas
Especialidade: Curso de Inglês
Desconto: 30% (trinta por cento)
Endereço: Rua Major Carvalho, 65 – Centro
Telefone: 21 2742.7643
Funcionamento: De 8h as 20:30h
Site:
www.englishhouse.com.br

Fisk

Produto / Serviço: Curso de Idiomas
Especialidade: Curso de Inglês e Espanhol
Desconto: 20% – Pagamentos até o dia 10 mais 7% de desconto ( total 27% pagamentos até dia 10)
Endereço: Av. Delfim Moreira 1.043, Várzea
Telefone: 21 2743.0247
Funcionamento:
Email- [email protected]

Wizard Idiomas

Produto / Serviço: Curso de idiomas (Ingles, Espanhol, Japonês, Chinês, Alemão, Francês, Italiano e Português)
Desconto: 30% ( trinta por cento ) Mínimo de 10 alunos por turma
Endereço: Rua Heitor de Moura Estevão, 502 – Várzea
Telefone: 21 2641-0375
Funcionamento: 8h às 21h