Convênio com a Unifeso ( Fundação Educacional Serra dos Orgãos).

convenio-feso.jpg

Convênio entre o SindBancários de Teresópolis e a Feso ( Fundação Educacional Serra dos Orgãos ).Descontos nas mensalidades para bancários sindicalizados e seus dependentes na graduação em diversos cursos , Será necessário que o bancário sindicalizado pegue a declaração do Sindicato para obter o desconto nas mensalidades no ato da matrícula.  

Leia Mais

Fisk

Produto / Serviço: Curso de Idiomas Especialidade: Curso de Inglês e Espanhol Desconto: 20% – Pagamentos até o dia 10 mais 7% de desconto ( total 27% pagamentos até dia 10) Endereço: Av. Delfim Moreira 1.043, Várzea Telefone: 21 2743.0247 Funcionamento: Email- [email protected]

Leia Mais